こんにちは、主将の鈴木です。
明日からまた授業が始まるらしく、人生の切なさを感じています。
先日は雨の中、入学式がありました。濡れるし寒いしで勧誘する側もされる側もちょっとテンション下がってましたね。僕は某新入生くんとラインを交換したつもりでいたら友達追加されておらず、結局連絡が取れていません。痛恨のミスです。既に他の部活では新入生を招いての食事会を開催する等していて、やや出遅れている感はありますがここから頑張りましょう。
さて、今回のお題です。主将として臨む北医体、今年も走幅跳・三段跳・やり投でエントリーしようと思っています。3種目合わせて12点以上稼ぎたいですね。走幅跳は7mを跳んで部記録更新を目標にしています。部としては男子総合、女子総合、男女総合のいずれかの形で入賞できればと思います。去年の北医体の記録を眺めながら弘大がどれくらい点を取れそうか妄想してみたところ、わんちゃんありそうです。男女各40〜50点くらいあればいいみたいです。
いや、ペスペスタツタアゲって(笑)